POLO SÃO JOSÉ DOS CAMPOS
Email CASO TENHA DÚVIDAS:
CLIQUE AQUI E FALE CONOSCO

Taifeiros

CATEGORIA:

Culinária



Conteúdo Programático

  • Importância do Atendimento e Relações Interpessoais em uma Plataforma
  • Apresentação Pessoal
  • Organização da Cozinha
  • Higienização de Pratos, Talheres e Copos
  • Preparação dos Alimentos para as Refeições
  • Limpeza Diária e Higienização das Dependências Locais
  • Arrumação de Cama e Tipos de Dobras de Roupas de Cama
  • Controle, Organização e Distribuição de Rouparia para os Embarcados
  • Organização do Ambiente de Trabalho
  • Sobrevivência do náufrago (noções de salvatagem)
  • Combate à incêndio
  • Prevenção da poluição do meio aquático

MAIS DETALHES DO CURSO:

Para cozinheiro da marinha, cozinheiro da aeronáutica, taifeiro da especialidade de cozinheiro, Cozinheiro do exército, cabo especialista Cozinheiro, cozinheiro offshore, para navios e plataformas; Cozinheiro para restaurantes profissionais, Hotéis, Escolas, Cruzeiros e etc.


OBJETIVO DO CURSO

Capacitar os alunos para o domínio das competências básicas necessárias para o desempenho das atividades voltadas à ocupação de taifeiro em plataformas marítimas.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
FORMULÁRIO DE CADASTRO

CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!

Estamos nas Redes
Instagram


SEGURANÇA

  • Site Seguro
Fasul Educacional EAD
AVENIDA DOUTOR ADEMAR DE BARROS, 623 - VILA ADYANA, SÃO JOSÉ DOS CAMPOS - SP, 12.245-011

FORMAS DE PAGAMENTO

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2020


x