POLO SÃO JOSÉ DOS CAMPOS - JARDIM SATÉLITE / SP

Introdução à Manipulação de Alimentos-Básico

CATEGORIA:

Nutrição



Conteúdo Programático

  • Conceitos e Terminologia
  • Perigos de Origem Alimentar
  • Perigos Físicos
  • Perigos Químicos
  • Perigos Biológicos
  • Noções de Microbiologia de Alimentos
  • Boas Práticas de Fabricação
  • Piramide Alimentar
  • Manipuladores
  • Higiene Pessoal
  • Higiene e Sanitização
  • Controle de Pragas
  • Controles nas Etapas de Produção
  • Recebimento
  • Armazenamento

MAIS DETALHES DO CURSO:

O Curso de manipulação de alimentos se destina ao profissional que trabalha no preparo dos alimentos em diversos segmentos empresariais, como em panificadoras, açougues, supermercados, indústrias, restaurantes e lanchonetes.


OBJETIVO DO CURSO

Capacitar ao entendimento do aluno à identificação e os perigos de origem alimentar e orientar quanto aos cuidados nas etapas de produção de alimentos.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
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