POLO SÃO JOSÉ DOS CAMPOS - JARDIM SATÉLITE / SP

Introdução à nutrição escolar

CATEGORIA:

Nutrição



Conteúdo Programático

  • Aspectos Nutricionais da Merenda Escolar
  • Alimentação Escolar para cada etapa do ciclo de vida e de ensino
  • Orientação Nutricional em Escolares com Doenças Crônicas não Transmissíveis
  • Orientações às Merendeiras: Controle de Qualidade dos Alimentos
  • Cantinas Escolares Saudáveis
  • Como auxiliar na nutrição escolar

MAIS DETALHES DO CURSO:

As escolas devem contar com profissionais especializados em nutrição infantil e também em nutrição de adolescentes e adultos para preparar merendas escolares completas e elaborar programas de alimentação escolar pensando nas necessidades dos estudantes.


OBJETIVO DO CURSO

Cardápios completos com todos os nutrientes necessários para o crescimento dos pequenos, elaborados por nutricionista e seguidos a risca por pais e escolas, os pequenos se desenvolvem de maneira adequada e com saúde.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
FORMULÁRIO DE CADASTRO

CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!