POLO SÃO JOSÉ DOS CAMPOS
Email CASO TENHA DÚVIDAS:
CLIQUE AQUI E FALE CONOSCO

Culinária Básica

CATEGORIA:

Culinária



Conteúdo Programático

  • Pesos e medidas
  • Conhecendo os alimentos
  • Cozimento dos alimentos
  • Conservação dos alimentos
  • Receitas de Arroz, Massas, Frango, Feijão, Frutos do Mar, Saladas, Sobremesas e Bolos
  • Dicas e macetes para melhor e mais fácil realização das receitas
  • Receitas que Impressionam

MAIS DETALHES DO CURSO:

Saber escolher ingredientes corretamente e preparar alimentos saborosos é importante tanto para as donas de casa como para quem deseja ingressar em atividades que envolvam a comercialização de alimentos frescos ou congelados. O Curso é essencial para a dona de casa que deseja oferecer maior qualidade e variedade à mesa, assim como a quem deseja ingressar no ramo de comercialização de alimentos, que está sempre em alta no Mercado.


OBJETIVO DO CURSO

Ensinar ao aluno lições práticas e fundamentais para o preparo de pratos saudáveis, nutritivos e saborosos, através da correta manipulação de ingredientes e instrumentos presentes na culinária.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
FORMULÁRIO DE CADASTRO

CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!

Estamos nas Redes
Instagram


SEGURANÇA

  • Site Seguro
Fasul Educacional EAD
AVENIDA DOUTOR ADEMAR DE BARROS, 623 - VILA ADYANA, SÃO JOSÉ DOS CAMPOS - SP, 12.245-011

FORMAS DE PAGAMENTO

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2020


x